Новости компании

02.04.2014

Следите за новостями автошкол в Тольятти в YOUtube!

Подпишитесь на видеоканал "Автошкола Тольятти".  
Для Вас мы будем освещать самые острые вопросы касающиеся обучения вождению, изменений в федеральном законе и многое другое!

В этом видео мы расскажем вам, как правильно выбирать автошколу для обучения.

Мы работаем уже 56 лет и готовы поделиться с вами опытом.

Какой вопрос в первую очередь интересует всех новичков: как сдать экзамен в ГИБДД?

В первую очередь, для этого нужна и важна практика. Поэтому при выборе автошколы вам нужно узнать, есть ли в автошколе автодром и можно ли на нем будет сдать экзамен ГИБДД. Это решающее преимущество для тех, кто боится сдавать экзамены и ждет от своих помощи.

Федеральный закон и система лицензирования требуют от обучения 50 часов практики и 106 часов теории. Практика – самая дорогостоящая часть обучения в автошколе. И если вам предлагают явно низкую цену, уточняйте: сколько часов практики входит в стоимость. Нужно понимать, что ученики прошедшие, к примеру, 32 часа практики (не полный курс вождения) - скорее всего выйдут с экзамена в легком состоянии удивления.

Так же узнайте, свои ли преподаватели по вождению в школе, или наемные. Свои преподаватели уделят вам больше времени и будут заинтересованы в вашем обучении

Выбирайте широкий автопарк. Если у школы мало машин, то, скорее всего, вы будете ютиться в 4ом на одном уроке практики и ничему так не научишься.

Следите за новостями по системе обучения и сдаче на права. Нужно чтобы школа была в курсе последних обновлений федерального закона и включала их в свою программу. В противном случае, при сдаче экзамена, могут возникнуть проблемы.

Хватит ждать такси!

За руль!

Avtodrom-01.jpg



Возврат к списку