Новости компании

13.05.2014

Празднование 9 мая 2014!

Пожалуй, нет ни одной семьи в нашей стране, где бы не отмечали День Победы. Тепло и по семейному отметили 69-летие Победы в ДК «Тольятти» им. Абрамова Н. В.

На площади возле Дворца было много всего интересного.

Горожане увидели «на ходу» ЗИС-5 «трёхтонка» — знаменитый советский грузовой автомобиль грузоподъёмностью 3 тонн, второй по массовости (после ГАЗ-АА) грузовик 1930-40-х, один из основных транспортных автомобилей Красной Армии во время Великой Отечественной войныкоторый предоставил Поволжский Центр делового и технического образования им. В.П. Мурзина.

В честь праздника Автошколой им.Мурзина объявлены скидки на обучение вождению:переподготовку на категории С СЕ Д, которые действуют и сейчас. Там же на площади можно было посмотреть автомобили из действующего парка автошколы и узнать, на какой технике теперь обучаются курсанты спонсора.

Современный Российский броневик «Тирг», любезно предоставленный бойцами тольяттинского ОМОНа. Посмотрели выставку легковых ретро автомобилей, выставку стрелкового оружия, конкурс детских рисунков на асфальте и многое другое.

Особое внимание горожан привлекли выставочные стенды находок, поднятых с затонувших в годы войны кораблей участниками Городского подводного клуба «Нептун-Про». Можно было увидеть уникальные боевые артефакты, пролежавшие на морском дне более 70-ти лет и ставшие свидетелями ратной славы наших защитников;

Артисты театра «Секрет» переодетые в военную форму 40-х годов перемещались по площади на «трёхтонке»с флагом СССР и пели фронтовые песни и частушки.

Незабываемым зрелищем было появление байкеров города на площади, которые приехали поздравить ветеранов теплыми словами и цветами. На сцене, установленной возле ДК состоялся концерт коллективов Дворца и города.

Со словами благодарности и низким поклоном к ветеранам выступил мэр г.о. Тольятти С. Андреев и спикер городской думы Дмитрий Микель. Во время двух часового концерта ветеранам войны и тыла, были вручены цветы и угощения в виде гвардейских пирогов.



Возврат к списку