Новости компании

ОПЫТ или ABS. 17.07.2017

ОПЫТ или ABS.

В экстренной ситуации водитель, как правило, стремится как можно быстрее остановить движение автомобиля и резко тормозит. Это часто производит прямо противоположный эффект, особенно на скользкой дороге: заблокированные колеса теряют сцепление с асфальтом, автомобиль выходит из-под контроля и водитель теряет управление.

Избежать аварии в такой ситуации помогает специальная антиблокировочная система – ABS. Она удлиняет тормозной путь за счет чередования снижения и повышения тормозного усилия, создает прерывистое торможение, что позволяет избежать полной блокировки колес и сохранить водителю контроль над машиной.

Опытные водители умеют самостоятельно регулировать тормозные усилия, нажимая и отпуская педаль тормоза несколько раз, пока автомобиль не совершит нужный маневр, сохраняя при этом контроль над его управлением и не допуская заноса. Освоить такие приемы и закрепить навыки экстренного торможения вам помогут официальные автошколы, опытный автоинструктор и курсы вождение.

Автошкола Мурзина (центральный район, Автозаводский район Тольятти) готовит водителей категории "В"по очень демократичным ценам и гарантирует успешные экзамены в ГИБДД на водительские права! Узнать стоимостьи выбрать обучение вождению данной категории вы можете, посетив официальный сайт Автошколы http://utlt.ru или позвонив по телефонам: 61-00-21.

Курсы уроков вождения в Автошколе Мурзина помогут вам научиться водить безопасно и сохранять контроль над автомобилем в любых дорожных условиях!

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

☎ ЗВОНИ 61-00-21!

Возврат к списку