Новости компании

БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА 18.07.2017

БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА


Дорога – опасное место. Здесь часто возникают неожиданные, сложные, а порой и критические ситуации. Попасть в них может абсолютно любой, и порой страх настолько сковывает водителя, что он теряет способность действовать правильно и реагирует слишком поздно.

Таких досадных ошибок можно избежать, пройдя специальный курс – контраварийное вождение. Научиться быстро и правильно реагировать на любую ситуацию на дороге очень важно – это поможет избежать дорожно-транспортных происшествий или свести к минимуму их последствия.

Чаще всего при возникновении опасной ситуации водители стремятся резко затормозить и как можно быстрее остановить автомобиль. Но экстренное торможение не всегда является правильным выбором.

Иногда нужно резко изменить направление движения, причем сделать это быстро и аккуратно, чтобы автомобиль не занесло. Иногда – гораздо реже – нужно увеличить скорость, чтобы избежать столкновения и т.д. А иногда нужно сделать и то, и другое одновременно – и затормозить, и изменить направление. Такой маневр, особенно на мокром асфальте и на большой скорости, может привести к заносу автомобиля, потере управления и даже опрокидыванию. Бывает, что все меры приняты, но столкновение с препятствием неизбежно – в таком случае особенно важно сохранять самообладание и вести себя так, чтобы максимально уменьшить тяжесть последствий.

Таким приемам нужно учиться, отрабатывать навыки и уметь оценивать ситуацию. Инструктор по вождению, проводя обучение водителей, делится своими знаниями и опытом, учитывая темперамент, индивидуальные особенности каждого ученика и делая курсы уроков вождения максимально эффективными для каждого.

Автошкола Мурзина в Тольятти предлагает пройти обучение на права категории В и успешно сдать экзамены в ГИБДД с первого раза, а также освоить контраварийное вождение тем, у кого уже есть водительские права.
Опасных ситуаций на дороге может случиться великое множество. Чтобы быть готовым к ним, автошкола Мурзина (Тольятти, Автозаводский район, Центральный район) приглашает водителей пройти курс «контраварийное вождение». Тех, кто еще только мечтает получить водительские права категория В, автошкола Мурзина предлагает пройти курсы вождения, цена и условия которых размещены на официальном сайте автошколы utlt.ru

Автошкола Мурзина в Автозаводском районе Тольятти – это возможность сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!
Автошкола Мурзина в Автозаводском районе Тольятти – это адекватная стоимость на обучение категория В!

Вступай в нашу группу VK Автошколы Мурзина в Тольятти Центрального района https://vk.com/avtodromtlt
или в группу VK Автошколы Мурзина в Тольятти
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!



☎ЗВОНИ 61-00-21!

Возврат к списку