Новости компании

ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ С ВЕТЕРКОМ: ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ. 18.07.2017

ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ С ВЕТЕРКОМ: ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ.

На дорогах сейчас жарко, а как обстоят дела на водных маршрутах? По информации от водителей«речного транспорта»,инспекторы ГИМС в местах выше ГЭС не так строго проверяют владельцев маломерных судов - есть ли у них водительские права на плавсредства. Ниже плотины режим более жесткий: замечены целые караваны конфискованного плавучего транспорта, отбуксированные ГИМС за различные нарушения.

При таком обращении с техникой ей наносится ущерб, а некоторые плавсредства – в основном, гидроциклы – не выдерживают условий такой транспортировки и нередко идут ко дну.

Это не может не огорчать – помимо стоимости самого водного транспорта, владельцы сильно тратятся и на его содержание. Парковка на причалах яхт-клубов в среднем тянет на 5000 рублей в месяц и примерно столько же осенью и весной – на консервацию и расконсервацию.

Горючее также составляет внушительную статью расходов: часовая прогулка по водной глади со скоростью 50 км/час потребует около 20 литров бензина плюс масло. Причем если не найдется поблизости плавучей заправки, владельцу придется таскать канистры с топливом.

Прибавьте сюда еще страховку – акватория полна скрытых опасностей: топляк, мусор, мели и подводные камни. Даже если вы не любитель экстрима и неизведанных фарватеров, страховой случай может подстерегать вас в любом месте. В настоящее время стоимость страховки плавсредства медленно, но верно приближается к автомобильной.

Учитывая все вышеперечисленные факты, можно сделать очевидный вывод: бережное отношение к своему водному транспорту и экономия денежных средств напрямую зависит от того, прошли ли вы обучение судовождению, есть ли у вас водительские права на ваше плавучее средство, застраховано ли оно и готово ли к эксплуатации по техническим характеристикам.

Автошкола Мурзина Центральный район Тольятти успешно готовит судоводителей маломерных судов. 100% сдача экзамены ГИМС.
Судовождение – сложная наука, которую опытный инструктор по судовождению сделает понятной и полезной.

Узнать стоимость обучения на катер, мотолодка, гидроцикл и записаться на курсы можно, посетив официальный сайт автошколы http://utlt.ru или позвонив телефону: 61-00-21. Акции  на судовождение в Автошколе Мурзина в Тольятти по данной ссылке.

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

Возврат к списку