Новости компании

ПРОТИВОТУМАНКИ! 19.07.2017

ПРОТИВОТУМАНКИ!

Противотуманные фары хороши в тумане, в темноте же их нужно использовать с осторожностью. Так как их свет располагается достаточно низко, то и тени даже от маленького предмета будут гигантские, что затрудняет ориентацию и адекватную оценку ситуации на дороге. А если их установить повыше, такие фары будут сильно слепить встречных водителей.

Фары-искатели, установленные в дополнение к дальнему свету, светят слишком ярко – глазам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к другому освещению. Поэтому использовать их нужно только в исключительных случаях на особенно плохой дороге.
Не стоит спешить, дайте глазам привыкнуть к освещению и только после этого начинайте движение.

Чтобы облегчить нагрузку на глаза, рекомендуется время от времени двигать ими, а не смотреть в одну точку. Регулярно проверяйте зрение: до 40 лет – раз в два-три года, позже – ежегодно.

Если вас ослепили фары встречного автомобиля, смотрите вправо, на обочину, и старайтесь двигаться как можно ближе к ней.

Автошкола Мурзина (центральный район, Автозаводский район Тольятти) готовит водителей категории "В"по очень демократичным ценам и гарантирует успешные экзамены в ГИБДД на водительские права! Узнать стоимость и выбрать обучение вождению данной категории вы можете, посетив официальный сайт Автошколы http://utlt.ru или позвонив по телефонам: 61-00-21.

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

☎ ЗВОНИ 61-00-21!


Возврат к списку