Новости компании

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! 22.07.2017

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Автомобиль прочно вошел в нашу жизнь и служит для кого-то определением статуса в социальной иерархии, для кого-то - надежным помощником в бизнесе или подсобном хозяйстве, для кого-то – средством успеть во множество мест с минимальной потерей времени.

Но есть категория людей, для которых автомобиль – единственная возможность стать полноценным членом социума. Это инвалиды, люди с ограниченными возможностями. И возможность передвижения ограничена у них чаще всего – они не могут самостоятельно передвигаться и им больше, чем кому-либо из нас, нужны водительские права и навыки вождения. Однако, получить желаемое им намного труднее: автошкола, готовая принять инвалидов на курсы уроков вождения – большая редкость. Автошкола Мурзина в Тольятти как раз готовит таких водителей!

Каких-то особых требований и норм на обучение вождению инвалидов нет, но автошкола для обучения в Тольятти должна иметь в наличии специально оборудованный учебный автомобиль с дубликатом управляющего устройства для автоинструктора и с дополнительным ручным управлением на случай, если у ученика нет одной или обеих ног. В остальном обучение вождению автомобиля для инвалидов проходит так же, как для всех учеников.

Для того чтобы пройти курсы вождения для людей с ограниченными возможностями необходимо сначала пройти медкомиссию и получить допуск к обучению на права и успешно сдать экзамены ГИБДД. Автошкола Мурзина (Тольятти, Центральный район, Автозаводский район) располагает всеми необходимыми условиями для успешного обучения людей с ограниченными возможностями. Наша цель – научить таких водителей правилам поведения на дороге, безопасному управлению автомобилем в любой ситуации и избежать аварии.

Экзамены в ГИБДД для инвалидов проходят на общих основаниях и, как правило, государственные инспекторы не слишком свирепствуют, принимая экзамены у инвалидов. Когда эти испытания останутся позади и на руках будут заветные водительские права, обязательно нужно установить на автомобиль специальный знак, предупреждающий, что за рулем инвалид.

Автошкола Мурзина (центральный район, Автозаводский район Тольятти) готовит водителей категории "В" по очень демократичным ценам и гарантирует успешные экзамены в ГИБДД на водительские права! Узнать стоимость и выбрать обучение вождению данной категории вы можете, посетив официальный сайт Автошколы http://utlt.ru/actions/392/ или позвонив по телефонам: 61-00-21.

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

Возврат к списку