Новости компании

ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ! 27.07.2017

ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ!

Безопасное управление мотоциклом начинается с изучения правил дорожного движения. Изучить и усвоить все тонкости ПДД помогут официальные автошколы, например, мотошкола Мурзина с успехом проводит обучение на категорию А.

Кроме того, инструктор по вождению научит будущего мотоциклиста правильно применять все необходимые средства защиты, чтобы избежать серьезных травм. Движение на мотоцикле в автомобильном потоке очень сложное, поэтому так важно после ПДД освоить навыки вождения, овладеть основными принципами безопасного управления мотоциклом и научиться грамотно действовать в аварийной ситуации.

Для начала нужно попытаться представить, что в потоке городского транспорта мотоциклист передвигается как невидимка – его никто не замечает, поэтому нужно рассчитывать только на себя, совершая тот или иной маневр. Нужно также учитывать слепые зоны у зеркал заднего вида автомобилей, в которых опасность столкновения возрастает в разы!

Мотошкола Мурзина учит не только вождению мотоцикла, но и уважению к другим участникам дорожного движения, умению вовремя уступить, если что-то пошло не так - это может сохранить не только нервы, но иногда и жизнь.

Двигаясь на мотоцикле, не забывайте включать свет фар, так мотоциклиста точно заметят. Многие аварийные ситуации происходят именно от того, что мотоциклист был незаметен в транспортном потоке или неожиданно вынырнул откуда-то во время обгона. 

Автошкола Мурзина (Центральный и Автозаводский район Тольятти) располагает всеми необходимыми условиями для того, чтобы начинающие водители освоили все нюансы управления мотоциклом и смогли получить права на мотоцикл, успешно сдав экзамены в ГИБДД с первого раза! Цена обучения на категорию А – самая адекватная в городе!

Сайт Автошколы Мурзина: http://utlt.ru

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

Выбор за вами!

Возврат к списку