Новости компании

РЕМНЯ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ! 28.07.2017

РЕМНЯ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ!

К сожалению, многие водители и пассажиры (особенно на заднем сидении) считают, что в городе вовсе не обязательно пристегиваться ремнем, так как скорость ограничена по сравнению с загородными скоростными трассами. А ведь любой инструктор по вождению в процессе обучения не позволит ученику даже тронуться с места, пока тот не пристегнется. Любые курсы вождения, которые проводят официальные автошколы, начинается с ремня безопасности.

К чему же может привести игнорирование ремня безопасности на городских улицах? Статистика именно городских ДТП свидетельствует о том, что именно ремень безопасности мог спасти жизни людей в большинстве случаев: эксперты утверждают, что при лобовом столкновении ремень безопасности снижает риск тяжелых травм или гибели в два-три раза, при боковом – в полтора раза и в пять при опрокидывании автомобиля! На низких скоростях пристегнутый человек и вовсе защищен полностью от каких-либо травм.

Несмотря на довольно ощутимые штрафы за нарушение этого правила, многие продолжают ездить не пристегнутыми. Аргументы в пользу такой халатности просто смехотворны: ремень стесняет движения и мешает управлять автомобилем, при пожаре ремень помешает быстро покинуть машину, при столкновении вылет через лобовое стекло повышает шансы остаться в живых и т.д. Ремень действительно ограничивает движения, если водитель во время управления вдруг решил заглянуть в бардачок, поехать задним ходом, полностью развернувшись назад или потянуться открыть правую заднюю дверь… Согласитесь, такие неудобства можно и потерпеть, если на кону здоровье и жизнь – ваши и ваших близких.

Опасных ситуаций на дороге может случиться великое множество. Чтобы быть готовым к ним, автошкола Мурзина (Тольятти, Центральный и Автозаводский район) приглашает всех, кто хочет получить водительские права, пройти курсы вождения, цена и условия которых размещены на официальном сайте автошколы http://utlt.ru

Автошкола Мурзина – это возможность сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!

Автошкола Мурзина – это адекватная стоимость на обучение категория В!

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!
Разочарование от НИЗКОГО КАЧЕСТВА обучения в ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ длится ДОЛЬШЕ, чем РАДОСТЬ от ИХ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Вступай в нашу группу VK https://vk.com/avtodromtlt или в группу
АВТОЗАВОДСКОГО района https://vk.com/avtoshkolatogliatti и следи за новостями!

Выбор за вами!  

Возврат к списку