Новости компании

СВЕТОФОР 11.08.2017

СВЕТОФОР



В нашей стране впервые светофор был возведен в 1930 году в городе Ленинграде, на перекрестке Невского и Литейного проспектов. В Москве светофор появился почти на год позже, его установили на пересечении улиц Петровка и Кузнецкий мост. Ростов-на-Дону стал третьим городом, где появилась этот механический регулировщик дорожного движения.

Этот эксперимент был настолько эффективным, что уже к концу 1933-го года в одной только столице Советского Союза уже было размещено более сотни светофоров.

В работу первых советских светофоров был заложен принцип механических часов: стрелка указывала на сектор, цвет которого соответствовал режиму движения. Но впоследствии такие светофоры были заменены на привычные нам электрические приборы, только фонари в них располагались в обратном порядке – зеленый сверху, желтый в середине и красный внизу.

Современный светофор представляет собой сложное устройство, состоящее из светильника с электрическими лампочками внутри, датчиков транспорта и контроллера дорожной сигнализации.

Специальный компьютер управляет светофором с учетом постоянной меняющейся ситуации на дороге и регулирует ритм движения транспортных средств, посылая световые сигналы.

Автодром Автошколы Мурзина оборудован светофорами в соответствии с условиями, максимально приближенными к реальным.
Автошкола Мурзина (Тольятти, Центральный и Автозаводский район) приглашает всех, кто мечтает получить водительские права категория В, пройти курсы вождения, цена и условия которых размещены на официальном сайте автошколы http://utlt.ru/

Автошкола Мурзина – это возможность сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!
Автошкола Мурзина – это адекватная стоимость на обучение категория В!

Автошкола Мурзина (Центральный и Автозаводский район Тольятти)! Официальный сайт Автошколы: http://utlt.ru

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!
Разочарование от НИЗКОГО КАЧЕСТВА обучения в ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ длится ДОЛЬШЕ, чем РАДОСТЬ от ИХ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Выбор за вами!

Возврат к списку