Новости компании

СОВЕТЫ ВОДИТЕЛЯМ-НОВИЧКАМ. 11.08.2017

СОВЕТЫ ВОДИТЕЛЯМ-НОВИЧКАМ.


Долгожданный день, когда вы получили водительские права, настал! Позади курсы вождения, экзамены в ГИБДД, учебные классы и автодром автошколы… Можно ехать?! Можно, но не обязательно сразу врываться в плотный автомобильный поток городских шоссе. Совсем немного времени спокойной езды по загородным проселкам помогут вам «почувствовать» автомобиль и укрепить уверенность в собственных водительских навыках. Ведь вождение должно доставлять удовольствие, а не изматывать в каждой поездке по магазинам.

Неожиданные ситуации могут встретиться вам на дороге в любой момент. Заранее позаботьтесь о страховании автогражданской ответственности. В случае ДТП в первую очередь убедитесь, что никто не нуждается в скорой медпомощи и вызывайте инспектора ДПС. Если авария произошла не по вашей вине, вы можете в страховом бланке смело исправить слово «нарушитель» на «водитель» и после этого расписаться.

Став водителем, вы по-прежнему должны держать в памяти все, чему учили вас в автошколе, вы обязаны зазубрить ПДД наизусть, ведь в дороге не будет возможности заглянуть в конспект – ни во время движения, ни в случае общения с сотрудниками ГИБДД. Уверенность в своей правоте должна иметь под собой основу – отличные знания.
Не ленитесь изучать устройство своего автомобиля. Доверяй, но проверяй – этот принцип пригодится при обращении на станцию техобслуживания и не даст ввести вас в заблуждение дополнительными и вовсе не нужными услугами. Да и управлять автомобилем вам будет намного легче, если будете знать, что у него под капотом.
Автомобиль – сложный и чуткий механизм, реагирующий на настроение водителя. Научитесь водить спокойно и сосредоточенно, и он будет послушным и комфортным для вас и других участников движения. Такое осмысленное вождение поначалу нелегко освоить, но со временем это войдет в привычку и станет вашим индивидуальным стилем вождения. Однако, достижение контроля над машиной не дает права лихачить, подвергать себя и других ненужному риску.

На перегруженной городской трассе важно уметь разворачиваться и перестраиваться в смежные полосы. Этот маневр казался вам несложным на автодроме автошколы или на учебном маршруте, но на оживленной трассе может потребовать дополнительного времени и особого терпения. Переть напролом не только недостойно, но и опасно – лучше подождать полминуты, чтобы вас пропустили, чем провести полмесяца на больничном.

Автошкола Мурзина – это возможность сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!
Автошкола Мурзина – это адекватная стоимость на обучение категория В!

Автошкола Мурзина (Центральный и Автозаводский район Тольятти)! Официальный сайт Автошколы: http://utlt.ru

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!
Разочарование от НИЗКОГО КАЧЕСТВА обучения в ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ длится ДОЛЬШЕ, чем РАДОСТЬ от ИХ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Выбор за вами!

Возврат к списку