Новости компании

К КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! 16.08.2017

К КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

К КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

В настоящее время обучение на водительские права женщины проходят так же часто и так же успешно, как и мужчины. Официальный сайт той или и ной автошколы часто предлагает курсы уроков вождения, рассчитанные исключительно на слабый пол. Смеем заявить, что это – не более чем рекламный ход! Обучение вождению не может подразделяться на «мужское» и «женское». Независимо от пола и возраста водители на наших дорогах должны быть хорошо обученными, грамотными и адекватными – в этом состоит профессиональная подготовка водителей.

Безусловно, есть некоторые особенности в части реакции, усвоения информации, принятия решений. Но эти тонкости не настолько критичны, чтобы загонять женщин в резервацию отдельного «дамского» курса. Теоретическая часть обучения должна проходить для всех одинаково – наглядно и понятно. Обучение вождению на практике уже может включать в себя некоторые различия, и опытные инструкторы по вождению давно используют специальные приемы и индивидуальных подход именно к женской аудитории.

Дамы могут воспользоваться дополнительными услугами такого профессионального автоинструктора и позаниматься в индивидуальном порядке, чтобы приобрести все необходимые навыки и научиться вести себя на дороге грамотно и уверенно. Таких «амазонок» особенно уважают водители-мужчины, ведь всем хочется чувствовать себя на дороге в безопасности, а не страдать от непредсказуемого поведения автоледи-недоучки.

Если ваша цель и задача - не только утереть нос агрессивно настроенным водителям-мужчинам, но и получать настоящее удовольствие от уверенной и безопасной езды, обратитесь к тому наставнику, о котором вы слышали или читали положительные отзывы, а также прислушайтесь к своей интуиции – женщин она подводит редко. Если вам комфортно общаться и учиться у конкретного автоинструктора, то результат не заставит себя ждать – вы гарантированно сдадите экзамен ГИБДД с первого раза и получите водительские права.

Высококвалифицированный инструктор по вождению, имеющий большой опыт по обучению женщин навыкам управления автомобилем, владеет собственной уникальной методикой, позволяющей дамам справиться с волнением и страхом, научиться водить без стресса, виртуозно маневрировать в потоке машин, грамотно перестраиваться и аккуратно парковаться.

Стоимость такого индивидуального курса обучения вы можете узнать в Автошколе Мурзина по телефону 61 00 21

Возврат к списку