Новости компании

ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ 09.10.2017

ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Почему не следует откладывать обучение вождению до лучших времен? Если вы с детства мечтали научиться водить, то нужно как можно раньше записаться на курсы уроков вождения в автошколу и сдать экзамены на права.

Во-первых, молодой возраст позволяет легче усваивать информацию, эффективнее и быстрее формировать навыки вождения. Есть такая шутка у автоинструкторов: в двадцать лет достаточно двадцати уроков вождения, в сорок – не менее сорока. И в этом есть доля правды. У молодежи выше стрессоустойчивость и меньше страдает психика от неизбежных неудач, особенно во время экзаменов, тогда как взрослому человеку очень трудно смириться с поражением или признать свою неправоту. Кроме того, с возрастом увеличивается количество обязанностей, важных и неотложных дел и уменьшается количество свободного времени.

Во-вторых, в результате затянувшегося реформирования процедуры получения водительских прав постоянно усложняется процесс обучение вождению – нужно учитывать и вносить в процесс обучения законодательные новшества. Это также усложняет процедуру сдачи экзаменов в ГИБДД, увеличение госпошлины – так же не за горами.

В третьих, в соответствии с нашими законами водительский стаж исчисляется с момента получения водительского удостоверения, и, даже если вы не ездите продолжительное время, стаж все равно идет, и его продолжительность влияет на стоимость страховки, причем весьма ощутимо, особенно в первые годы. И чем больше у вас стаж, тем больше вы можете получить интересных предложений по страхованию, недоступных для начинающих водителей.

Таким образом, чем раньше вы пойдете на обучение вождению, тем лучше. Даже если впоследствии вам придется сделать вынужденный перерыв, восстановить утраченные навыки вождения вам поможет опытный автоинструктор на специальном курсе в автошколе или просто частным образом в течение нескольких уроков. Их стоимость с легкостью компенсируется выгодой от экономии по страховке.
Оптимальный возраст для обучения вождению – 17-25 лет. Автошкола

Мурзина принимает на курсы уроков вождения на категорию В и С с 17 лет, с последующей сдачей экзамена в ГИБДД. А получить водительские права можно в день наступления 18-летия.

Информацию о возрастном минимуме для других категорий транспортных средств вы можете узнать, посетив официальный сайт Автошколы Мурзина http://utlt.ru/, или по телефону: 61-00-21.

Возврат к списку