Новости компании

ВАЖНЫЙ ЭТАП – «ГОРОД» 09.10.2017

ВАЖНЫЙ ЭТАП – «ГОРОД»

Официальные автошколы проводят обучение вождению таким образом, чтобы максимально отработать наиболее важный этап подготовки водителей – вождение в городе. Дорожное движение на городских улицах в отличие от автодрома требует от водителя максимальной концентрации и умения оперативно применять полученные знания. Вождение в городе также являются самой сложной частью экзамены на права.

Приступая к обучению в автошколе нужно четко понимать, для чего вы это делаете. Какова ваша цель – сдать экзамены на права или получить полноценное образование, приобрести навыки безопасной и уверенно езды в самых сложных условиях. Для первого вам достаточно простого «натаскивания», отработки упражнений. Для второго вы должны как можно больше ездить по городским улицам, приобретая не первичные, а полноценные навыки вождения в реальных условиях дорожного движения.

И, конечно, успешно сдав экзамены в ГИБДД и получив водительские права, вы вряд ли сразу станете полноправным участником дорожного движения. Скорее всего, понадобится какое-то время поездить в сопровождении опытного товарища или частного автоинструктора, чтобы окончательно адаптироваться к условиям городского движения и обрести уверенность за рулем.

Но и после этого, управляя автомобилем самостоятельно, вам еще несколько месяцев будет непросто. Поэтому выход один – ездить. И ездить как можно больше!

Экзамены в ГИБДД в части «город» вам, возможно, придется сдавать в неподходящую погоду – дождь, снег, слякоть, туман, сумерки; на незнакомом маршруте, возможно, в условиях плохой видимости, в окружении поврежденных знаков, отсутствующей дорожной разметки и несоблюдающих правила ПДД других участников дорожного движения. При этом вам еще нужно выполнять команды экзаменатора. Поэтому так важно подготовиться к этому мероприятию как можно лучше и относиться к экзаменам со всем возможным спокойствием. Снизить риск и избежать дополнительного стресса на экзаменах вы можете только сами, подготовившись наилучшим образом.

Автошкола Мурзина предоставит вам для занятий технически исправный отечественный или импортный автомобиль и оборудованный всем необходимым автодром, а занятия с вами проведет опытный, уравновешенный, профессиональный инструктор по вождению. Учебные маршруты во всех районах города– Комсомольский, Центральный или Автозаводский район Тольятти.

Узнать стоимость обучения водителей категорий B, C, D и записаться на уроки вождения можно, посетив официальный сайт автошколы http://utlt.ru/ или позвонив телефону: 61-00-21.

Возврат к списку