Новости компании

КУПИТЬ ПРАВА? 10.10.2017

КУПИТЬ ПРАВА?

Несмотря на очевидный риск, желающих купить водительские права немало. Подобные предложения регулярно появляются в интернете и соблазняют легкостью и даже какими-то гарантиями получения настоящего водительского удостоверения без денежных и временных затрат на обучение в автошколе и нервотрепки на экзаменах.

Кроме того, что покупка прав – просто плохая идея, это еще и в лучшем случае банальный «лохотрон», а в худшем – преступление (использование подложного документа, статья 327 УК РФ). Предлагаемые на продажу водительские права не имеют ничего общего с официальным документом, зарегистрированным в ГИБДД. Скорее всего, вам всучат дубликат чьих-то прав с вашей фотографией и данными – современная полиграфия способна творить чудеса. Но первая же проверка сотрудником ГИБДД обнаружит отсутствие данного документа в базе. Разумеется, продавец вас будет убеждать в обратном, но проверить его вы не сможете – информация о регистрации водительского удостоверения в базе на сайт ГИБДД может поступать с задержкой.

Если вы все же решили пойти трудным, но правильным путем и закончили курсы уроков вождения, получили водительские права, сдав экзамены в ГИБДД, не спешите размещать фотографию заветного документа в инстаграме и соцсетях: похваставшись перед всем миром своими достижениями, вы дадите возможность мошенникам наклепать дублей вашего водительского удостоверения и продать подделку солидным тиражом.

Водительские права, которыми можно не только гордиться, но и пользоваться, можно получить только в ГИБДД.
Автошкола Мурзина Тольятти приглашает всех, кто хочет получить настоящие водительские права, пройти курсы вождения, цена и условия которых размещены на официальном сайте автошколы http://utlt.ru/

Автошкола Мурзина – это возможность сдать экзамены в ГИБДД с первого раза!
Автошкола Мурзина – это адекватная стоимость на обучение категория В!

Возврат к списку