Новости компании

БЕЗОПАСНОСТЬ – ЭТО КРУТО! 24.10.2017

БЕЗОПАСНОСТЬ – ЭТО КРУТО!

Почему при обучение вождению так важен индивидуальный подход? Автошкола Мурзина всячески культивирует именно дифференцированную оценку каждого ученика, воспринимая его как Личность с определенным жизненным опытом, позицией, темпераментом. Инструктор по вождению обязательно учитывает эти особенности, делая курсы уроков вождения максимально эффективными для каждого ученика. Например, ученик, уже имеющий некоторые навыки вождения нуждается несколько в иной подготовке, чем вчерашний школьник, ездивший раньше только на велосипеде. Водителю со стажем будет предложено обучение вождению с того места, на котором он остановился в прошлом, а новичку будут объяснять буквально «на пальцах» и помогут справиться со стрессом перед экзаменом и преодолеть страх перед дорогой.

Автошкола Мурзина по праву гордится своим профессиональным педагогическим составом. Каждый инструктор Автошколы после первого занятия уже может составить индивидуальный план обучения для каждого ученика. Опыт позволяет нашим инструкторам быть не просто наставником, но и психологом, советчиком, иногда даже другом. В таких условиях профессиональная подготовка водителей проходит легко и экзамен на права наши выпускники сдают без лишних нервов и с первого раза.

Инструктор Автошколы не только учит водить, он делится ценнейшей информацией о маршрутах, по которым обычно проходят экзамены на права, советует, как себя вести с сотрудниками ГИБДД, и даже после того, как ученики получат водительские права, продолжает помогать советами в трудной ситуации, поддерживать морально, если случилось какая-то неприятность на дороге. Это особенно ценно для начинающих водителей.

На дороге водитель иногда подвергается определенной дискриминации: чем больше и круче автомобиль, тем главнее его водитель, поэтому и дорога, по которой он едет – главная. Но раздутое самомнение вовсе не делает человека королем дороги, истинный король – тот, кто проявляет хорошее знание правил дорожного движение, соблюдает дистанцию, четко контролирует ситуацию вокруг автомобиля и демонстрирует джентльменские манеры в отношении других участников движения. На дороге главное – не крутизна, а безопасность!

Автошкола Мурзина в Тольятти гарантирует качественную профессиональную подготовку водителей для любой категории прав!
Стоимость обучения в Автошколе Мурзина можно узнать, посетив официальный сайт Автошколы http://utlt.ru/ или позвонив по телефону: 61-00-21.  

Возврат к списку