Новости компании

09.03.2017

Как мы делаем выбор? В какой автошколе учиться? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ?


Как мы делаем выбор? В какой автошколе учиться? В Тольятти много автошкол. Одни находятся в разных районах Другие зазывают активными рекламными призывами. Третьи обещают низкую цену за обучение. Сложно сделать правильный выбор. Мы учимся вождению в первый раз, и своего опыта в РЕШЕНИИ КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ  в этом вопросе - нет. 
     Давайте разберемся по порядку – как же сделать правильный выбор и стать профессиональным водителем. 
      Цена это первое, на что мы обращаем внимание, когда делаем выбор Бывает что некая школа "обозначает цену 25000" и вы берете этот вариант - идете и вносите предоплату, а потом по окончании базового курса с Вас просят доплату за то, за это, за следующий курс. А в договоре все это было прописано? В нашем договоре прописано, что без дополнительных доплат. В итоге цифра получается 45 000. Это о школе........

     Но качество обучение гораздо важнее. В Автошколу Мурзина в Тольятти ежедневно обращаются курсанты других автошкол. Их интересуют дополнительные уроки вождения с инструктором. Не все автошколы предоставляют полный курс вождения с инструктором. Обещают 56 часов практики вождения. Но реального вождения с инструктором  - 20, а то и 15 часов. Или требуют еще денег, аргументируя, что курсант заплатил только за базовый курс. В итоге для того что бы получить заветное свидетельство об окончании автошколы нужно доплатить еще 20 000.

    Приходя учиться в Автошколу Мурзина вы застрахованы от дополнительных оплат. Другие декламируют цену – мы вносим в договор!


    Часто слышу одну и ту же историю. Пошел учиться в Автошколу …… - заключил        договор, оплатил. Через месяц обучения, когда теоретический курс окончен и начинается вождение, стали требовать дополнительных денег. За что? Почему? Я же все оплатил!!! Отвечают - вы оплатили только базовый курс. Или плати еще 20 000, или права не получишь. Автошкола Мурзина в Тольятти вписывает в договор сумму за полный курс обучения. ЕСЛИ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ СУММУ НЕ УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ, СТОИТ СРАЗУ ОПАСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! В эту сумму включена теория, 56 часов вождения и литература. Сделай правильный выбор – приходи учится в 0:00Автошколу Мурзина


Возврат к списку