Новости компании

ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ: КАТЕГОРИЯ "Ж" 11.08.2017

ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ: КАТЕГОРИЯ "Ж"

Еще лет двадцать назад женщина за рулем была большой редкостью, на них смотрели с изумлением, как на диковинку. Сегодня «автоледи» на дороге - такая же привычная картина, как и футболист-фотомодель.
Многие женщины сейчас могут похвастаться виртуозным управлением автомобилем. Как им это удалось и какие препятствия пришлось для этого преодолеть?

Все вопросы, связанные с тонкостями искусства вождения поможет прояснить Автошкола Мурзина – лучшая автошкола Тольятти!

Для начала развеем миф о невнимательности и неорганизованности дам во время движения на дороге: женщин отличает природная повышенная ответственность на уровне инстинктов – она привыкла заботиться о безопасности своих близких и чувство самосохранения у нее сильнее, чем у мужчин. Поэтому женщина водит осторожнее.

Женщинам приходится труднее на самом начальном этапе – прежде чем принять решение пойти на курсы уроков вождения в официальные автошколы Тольятти, они получают мощный заряд негатива и неуверенности в себе от своих близких мужчин. Мужья и друзья, уже имеющие водительские права, но не обладающие педагогическим талантом, заранее настраивают женщин на провал, всячески демонстрируя раздражение, проявляя нетерпение, только начав обучение вождению.

Избавиться от такого плачевного настроя и вновь поверить в себя поможет только опытный и тактичный инструктор по вождению, с успехом обучивший не один десяток автоледи в Автошколе Мурзина.

Страшно – только в первый раз! Женщины, впервые выехав на дорогу, часто теряются и впадают в панику, пытаясь уследить за всем сразу – показания приборов и индикаторов, ситуация на дороге, вид в зеркалах, маневры других водителей… Кажется, что это невозможно. Но со второго раза и впоследствии под наблюдением автоинструктора все эти действия доводятся до автоматизма, и управлять автомобилем становится гораздо проще, процесс начинает приносить удовольствие.

Многим дамам, проходящим курсы вождения в Тольятти, доставляет много хлопот педаль сцепления, про которую они старательно забывают, пытаясь использовать только газ и тормоз. Для таких случаев Автошкола Мурзина готова предоставить автомобили с автоматической коробкой передач, чтобы курсы уроков вождения проходили максимально эффективно.

То, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, - факт. Но женщины и более восприимчивы к чужим эмоциям. Поэтому внимательный, спокойный, терпеливый автоинструктор способен совершить чудо: проецируя на ученицу свое спокойствие и уверенность, он сделает обучение вождению продуктивным и приятным!
Уверенно преодолеть первый барьер на пути к успеху приглашает

Автошкола Мурзина (Центральный и Автозаводский район Тольятти)! Официальный сайт Автошколы: http://utlt.ru
НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В ДРУГИХ АВТОШКОЛАХ ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТЬ ОТ ИХ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!

Возврат к списку