Теория в формате видеоконференции в живую с преподавателем. Полноценные лекции, никакой самоподготовки! Вождение индивидуально с соблюдением мер по нераспространению COVID – 19. Инструкторы в масках и перчатках. Автомобили обрабатываются перед каждым занятием!

ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ 11.10.2017

ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

Выбор хорошей автошколы даже для здорового человека бывает не простым. Та же задача для людей с ограниченными возможностями усложняется в разы. Количество автошкол, способных предоставить качественное обучение вождению инвалидам, ограничивается одной-двумя даже в больших городах. Это объясняется тем, что не все учебные заведения готовы нести дополнительные расходы на специальное оборудование помещений и транспортных средств.

Для инвалидов, желающих научиться водить автомобиль, существуют ограничения. В зависимости от причин инвалидности таким людям бывает разрешено управлять трансп. средством с ручным управлением (МС), с автоматической трансмиссией (АТ), с акустической парковочной системой (APS), с использованием водителем медицинских изделий для коррекции зрения (GSL) или для компенсации потери слуха (HA/CF).

Тем, кому инвалидность позволяет управлять автомобилем с коробкой-автомат, обычная автошкола вполне подойдет. Экзамены на права также можно сдавать в обычном порядке. Однако, лучше заранее узнать, имеет ли инструктор автошколы опыт обучение вождению людей с ограниченными возможностями. В таких случаях как никогда важен индивидуальный подход наставника к таким ученикам.

Обучение вождению автомобиля с ручным управлением резко ограничивает географию поиска автошколы. Такие школы есть не только не в каждом городе, но и не в каждой области. В этом плане тольяттинцам повезло.

Автошкола Мурзина Тольятти разработала и успешно реализует программу обучение вождению людей с ограниченными возможностями. Автошкола предоставляет все необходимые условия для обучения вождению инвалидов по специальным программам с увеличенным объемом занятий и последующей сдачей внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД. Курсы уроков вождения в Автошколе Мурзина гарантируют людям с ограниченными возможностями приобретение полноценных навыков управления автомобилем.

Приглашаем вас посетить официальный сайт автошколы http://utlt.ru/ и записаться на курсы уроков вождения по телефону: 61-00-21.

Возврат к списку